Конгресс EUROSPINE.

2-4 сентября в  городе Копенгагене, Дания,  состоялся Международный Конгресс EUROSPINE. В ходе работы Конгресса ученые из разных стран обсуждали актуальные вопросы профилактики и лечения заболеваний позвоночника. Последствия травм и переломов позвоночника, одни из самых опасных. Уже много лет, на международном уровне ведется поиск и внедрение в практику современных методов лечения подобных заболеваний.  На Конгрессе были представлены стенды ведущих мировых производителей медицинской техники и инструментов. Стенд наших партнеров, Южнокорейской компании ТДМ, вызвал огромный интерес у участников выставки. Благодаря высокому  качеству, импланты для травматологии, произведенные компанией ТДМ, получили большую популярность и успешно используются хирургами из разных стран. Внимание участников Конгресса, проявленное к продукции Компании ТДМ, лишний раз подтверждает то, что мы выбрали надежного и проверенного партнера. Наша компания, постоянный участник мероприятий такого рода. Для нас очень важно обмен информацией и опытом со специалистами столь высокого уровня. Ведь Медицинская Торговая Компания, в своей работе ориентируется на современные методы лечения и пропагандирует использование только сертифицированной продукции, завоевавшей признание во всем мире. Мы очень ценим доверие наших клиентов и предлагаем им лучшее. Узнать более подробную информацию о работе Конгресса EUROSPINE 2015, вы можете на нашем сайте в разделе «Конференции» или перейдя по ссылке: http://medtradcom.ru/mejdunarodnii-kongress-eurospine